Версия для слабовидящих
Горячая линия
Горячая линия
Горячая линия

Конкурс чтецов

16 девочек и мальчиков, вышедших в финал отборочного тура конкурса в группах, пришли показать своё мастерство.  

И конечно же, каждого из участников поддерживали зрители.

Выйти на сцену, представиться и прочитать стихотворение так, чтобы все ощутили весенние лучи и дуновение теплого ветра – непростая задача.

Но радость зрителей и поддержка жюри придавала сил и уверенности.

Подарок для всех присутствующих от конкурсантов группы №16 – стихотворение – диалог в исполнении Тани Лапиковой и Шевелёва Данилы.

Трудно сказать, кто старался больше – конкурсанты или зрители. Чтобы выступающие могли настроиться на выступление, а слушатели немного отдохнуть, выступления предваряли весёлые конкурсы для детей и взрослых.

Перед жюри встала непростая задача. Как выбрать победителей? Понадобилось время. И пока члены жюри совещались, дети и взрослые проверяли в веселом конкурсе, легко ли это – нарисовать портрет на шарике и украсить его весёлыми веснушками!

Но вот настало время объявить результаты. И победили – все! И никто не усомнился в таком решении. Однако выступление троих ребят особенно впечатлило даже среди таких ярких звёзд. И решением жюри были награждены: Лапикова Татьяна (группа №16) в номинации «Яркость и индивидуальность», Осипова Татьяна (группа №15) в номинации «Выразительность и эмоциональность» . А приз зрительских симпатий единодушно присудили  Щербаковой Дарине (группа №13) не только за артистизм и эмоциональность, но и за умение преодолевать трудности с улыбкой.

Материал предоставлен

учителем-дефектологом Д.Р.Галямовой

17.03.2015, 499 просмотров.

© 2014-2015  МАДОУ Детский сад комбинированного вида №1 г.Черняховск